Другу

Стало пеплом все что было,
Может это к лучшему?
Обоюдно пламя сбили,
Чтобы нам не мучиться!

Пусть пока горячий пепел
Стрельнет огоньками...
Мы дождемся, он остынет,
И засыпем в яму!

P.S.

Да, и женщина для мужчины
Может просто остаться другом
Без природного зова, силы
И не станет замкнутым кругом.


Рецензии