Однажды

Меня  несёт  как  чистый лист  бумажный
Поток  неслыханной  красы!
И  я пускаюсь в плаванье отважно,
Чтоб искупаться
в  капельках  росы.
 
Хочу  я  частью  радуги остаться,
Сиять на радость людям в небесах
Любовью стать и растворяться
Надеждою в людских сердцах.
 
Мечта  моя  однажды  воплотится –
И   ВЕРОЮ засветится  во  мне.
И  светом  неземным  ВСЁ  озарится,
И  утвердится  РАДОСТЬ  на  земле!
 
Столяренкова Л.


Рецензии
Ну, просто волшебство и очарование. Ваш Вася.

Вася Вулканчиков   12.12.2015 22:51     Заявить о нарушении
Ой, как приятно услышать от мужчины такие слова.В добрую гавань меня занесло. Спасибо, Вася!)))

Любовь Столяренкова   13.12.2015 11:30   Заявить о нарушении