Игры обезьян - На пороге Новый Год

На пороге - Новый Год.
Он веселье нам несёт.
Так,давайте, пошалим,
Для игры готов экстрим!

Обезьянки, по старинке,
Ищут блох на чьей-то спинке,
Начинаем..., на счёт - раз,
Блох искать начнём сейчас!
Кто их больше всех найдёт,
Тот себе приз заберёт!
(Блох считаем мы при этом,
По количеству конфет...)
===============================
Выходят три пары игроков мужчины и женщины:
Женщины прячут на себе конфеты, за ёлкой, мужчины их обыскивают с ужимками обезьян.Выигравший забирает конфеты себе, а приз зрительских симпатий вручается, по результатам голосования, лучшей паре обезьян.)
Интернет-подсказка."Новогодние игры"


Рецензии