Сила неземная

У  меня  на  сердце  –  радость,
Чудо – крылья  за  плечами.
Остаётся  где  – то  старость,
Младость  духа  пред  очами.
Это  сила  Неземная
Вознесёт  в Края иные…
Там и жизнь совсем другая,
Ну, а Храмы? – Огневые!!!


Рецензии