Навсегда

Нас с тобой судьба свела случайно.
Так ли это? Может быть и так.
Подошла я к тебе отчаянно.
Навсегда запомню первый шаг.
Вдруг возникло страстное желание
Стать любимой снова – не одной.
И услышать нежное признание
От тебя мой умный, дорогой.
Приходи, мой трепетный, желанный.
Мы с тобою встретились не зря.
Может это ты – мой долгожданный,
Для души моей красивая заря?
Мы с тобой вчера не разминулись.
Пусть продлиться встреча на года.
Руки наши трепетно сомкнулись
Словно подсказали: «Навсегда!»


Рецензии