Какое счастье - это просто жить

Мы были здесь в весенние разливы
Когда дурманил яблонь белый цвет.
Коньками режу лед я по проливу
И посылаю милой той привет

Из этой белой,чудной зимней сказки,
Где сосны стройно вдоль реки стоят.
Тогда дарили мы друг другу ласки...
Приятно вспомнить нежный теплый взгляд.

Как хорошо катиться на раздолье
И чистоту зимы в себя вдыхать.
Сегодня вновь я стал любви невольник,
Но мне все это будто бы под стать.

Пускай навалит завтра больше снега!
Хочу кататься и Любить, Любить!
Коньки мне вторят с быстрого забега
Какое счастье - это просто жить.


Рецензии
Серж! Вы прекрасно катаетесь на коньках!

Яркая зимняя картина счастья!

С теплом Натали

Натали Талисман   24.11.2019 21:53     Заявить о нарушении
И Вам прекрасных зимних развлечений!
С теплом Серж.

Сергей Богатый   25.11.2019 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.