Рейтинг Путина растет

Страна царица-Русь святая,
Тонула в омуте, что мутен,
Без памяти и слез, хмельная,
Но вот пришел, товарищ Путин,
Из ниоткуда в никуда,
Пришел в разрушенное царство,
Нечиста в омуте вода,
И тонет камнем, государство.
Лишь хохот из за всех кулис.
Так, предал Родину Борис...
И вот, казалось нет возврата,
Народ, что был непобедим,
Без выстрелов из автомата
Лежит в грязи, но невредим.
Народ-солдат, народ-воитель!
Он царской слушает руки,
Здесь каждый, воин-победитель,
Живет не для, а вопреки...
Он ждать устал, он весь измучен,
И вот приказ уже получен...
На возрождение приказ
Был важен, каждому из нас.
Растет влияние страны
В международном поле,
Нам, лишь бы не было войны,
Довольно, тяжкой доли.
Смерть Украины и Кавказ...
И вспомнил фразу, наш народ:
"Лишь два союзника у нас,
То армия и русский флот"
Поднапряглись, и мышцы снова,
Заморской гадине видны.
Ты только не предай нас, Вова!
Мы духом глыба, хоть мы и бедны...
Все отдадим, и кров и кровь,
Чтоб победить в сражении вновь.
Страна казалось бы цветет.
И рейтинг Путина растет!
Геостратегия важна,
чиновников ясны заботы,
Но то что тратят депутаты!?
Мы все-таки не идиоты,
Чтоб верить, в этаки зарплаты.
Для власть имущих, нет закона,
Нет совести, и чести нет,
Для них Америка - икона
И золото для них, есть - свет.
Коррупция в стране цветет,
А рейтинг Путина растет!
О, как же мы от них устали!
Ну где же Вы? - товарищ СТАЛИН.


Рецензии

Как верно! Обидно, что роль личности в истории играет главенствующую роль. Отчего развитие страны растягивается на неопределённый срок. Написано живо и интересно. Читаешь Вас и становится на душе хорошо. Как много у нас умных, талантливых людей.

Любовь Кондакова   27.07.2016 01:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь, за теплые слова.
С уважением, Андрей

Андрей Обухов 3   31.07.2016 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.