концы-середины

МУЖчина и ЖЕнщиНА, одна скотина!
Другими словами - одна сатана!
И корни зависимости этого клина:
Концы-середины, простая СУмМА!
Найти её нужно по жизни и вместе.
И вовсе не будет беды!!!
А потому, что: МУЖ без ЖЕНЫ,
Не получит ЧИНА!! А женщина,
Не будет варить Ни какие ЩИ!!!


Рецензии
Это сложная тема для понимания!
Концы-середины на теле человека,
Поверхностно глубинные знания!!!...

Виктор Тетерин 2   13.12.2015 04:51     Заявить о нарушении