Mens sana in corpore sano

MENS SANA IN CORPORE SANO
В здоровом теле здоровый дух.

Рядом со мной проживает бандит,
На службе у Мафии он состоит.
Рэкет, разборки, он вечно в делах,
Видом свирепым внушает всем страх.

Не курит, не пьет, с наркотою – ни-ни!
В спортзале проводит он целые дни,
Логику мудрую римлян круша.
В теле здоровом – гнилая душа.


Рецензии