Ты был наверное лучшим для меня

И на стекле остались капли от дождя,
Горячее дыхание на шее,
Ты был наверное лучшим для меня,
Никто теплом своим уже не греет,
Остался дым, глухая тишина,
Слащавый запах догорелой свечки,
Осталась темнота, в которой я,
Считаю дни нашей безумной встречи.
Ты был наверное лучшим для меня,
Тот трепет мне не передать словами,
И снова эта тишина.
И снова ночь, прощавшаяся с нами.


Рецензии