Жизненные парадоксы

Убил бы тебя, зараза,
Что сделаю, всё не так.
Зачем согласился я сразу,
Взять в жёны тебя? Дурак!

Сейчас, что ни день – ворчанье.
Правду скажу – Не ври!
А если решусь на молчанье,
Такого наворотИт!

Думал , слегка приукрашу,
Пусть будет, как хочет жена,
Спокойнее будет жизнь наша.
Да, где там! Ни чёрта не поняла!

Сейчас вот куда-то помчАлась,
А полночь почти на часах…
Одеться не догадалась…
Не сделала б глупость в сердцах…

Звоню, не чтобы мириться.
Зачем мне весь геморрой?
Советую утеплиться,
Да шокер забрать с собой.

Упрямится, паразитка.
В сквере одна. И давно,
Иду. Это ж просто пытка,
А вдруг там обидит кто.


Рецензии
Жизненно и ... забавно.)))
Татьяна, спасибо за замечание, очень приятно читать такие добрые слова в свой адрес.
Успехов Вам!

Наталья Бердская Логинова   12.12.2015 15:18     Заявить о нарушении
:)Сознаюсь, что в этой зарисовке - семейные перепетии знакомых.Но любовь там точно живёт!
Удачи, Наталия!

Кудрявцева Татьяна   12.12.2015 16:16   Заявить о нарушении