совет про диету

Когда садишься  на диету
И есть нельзя весь день,
Готовь вкусней и вдохновенней
Для мужа и детей.
Пускай они едят от пуза,
Сходи ты в магазин
И долго-долго выбирай
Продукты для еды.
Забей продуктом холодильник,
Всем тем, что любишь ты,
А ночью встань и тут же вспомни,
Как любишь ты себя,
Ведь ты живешь на этом свете
Всего один лишь раз...
И помни: утром на диету
Ты снова можешь сесть


Рецензии
Эх...диета..... такая вещь не постоянная :-) :-) :-) :-) :-)

Секретный Блокнот Елены   15.12.2015 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.