Кислая капуста сдобрена рассолом

Кислая капуста сдобрена рассолом.
Подает надежду бедной голове.
В обозримом будущем распрощаться с болью
И уснуть спокойно, отдохнув вполне.
Есть другие средства. Очень эффективные.
За бугром проверенные многие разы:
Хорошо наточенный нож от гильотины…
Точно не бывает боль без головы.
Ну, а если сила. Ну, а если воля.
Или у кого-то непомерна злость.
Не случиться встретиться с головною болью,
Если тренировками мозг сменить на кость.
Сотни вариантов. Есть хитрей и краше.
Только мне, наверное, подойдет другой,
Часто применяемый на просторах наших:
-Поддержу традицию и уйду в запой.


Рецензии