SOS

С любым из нас случиться может горе,
Знают не только капитан или матрос.
Ведь ЧП происходят и на суше, и на море,
Везде услышим сигнал «SOS».

Сигнал, как боль проникает в уши.
Коль помощь нужна, все средства хороши.
Поэтому кричат: «Спасите наши души!»,
Даже не верящие в существование души.

                *


Рецензии