Автобус

Я помню ехал в автобусе
И слушал в наушниках
Как полоумная поступь
Рассказывала мне
Сев напротив
О слиянии ветра с мотыльком
И тысячегазовых струпьях
Колокола падали
И расчёсывали ноги кондуктора
Бессмертные билеты
Горгонами звездопада
Кружились
Исходили мерзлотой и радостным
Утром
А потом всё ушло
Очарование рвоты от
Её новой веры
Просто растворилась в моих зрачках
Неувядания.


Рецензии