Памяти узор

Звучит зурна, бьет барабан ...
Спешит народ на годекан...
Ритмы гор и, талисман ...
На канате пахлеван...

Задорный смех детей гурьбой...
Зовёт на зрелище с собой..
Вот стою и я глазею ...
И глазам своим не верю ...

Пляшет дяденька лихой...
На носочках, удалой...
Его помощник балагур...
С мукой устроит каламбур...

В маске и с хвостом -чудной...
А сам веселый, заводной ...
Звучит зурна, бьет барабан...
С шестом танцует пахлеван ...

Сквозь года,мотивы  гор !
Детство - памяти узор!

( 12.12.15г.)


Рецензии