Пятая свеча

Мой алый зонт
стал золотым от времени,
в котором ты хранишь
воспоминаний ворох, стихов, оков,
браслетов, звёзд и слёз ...

И в снах твоих
к Луне бежим не мы,
а наши тайны ...
Ложится снег на память слов и боли,
Покой даруя нашему со-Знанью ...

Сегодня Пятый День у Света
и акварель,медово растекаясь,
по чистому листу забвения реки бежит.
Как далеки мы стали друг от друга,
А были ли мы близко? Ты скажи !.

Ты Первый и по праву крови
Твори наш дерзкий, незабвеный мир!.
я тихо подпою,
тебе я нежно вторю ...
Тебя я вопреки люблю.


Рецензии