***

Понимаешь.
Просто звезды не там сошлись
В пожаре влюбленных фраз,
Брошенных отчаянно в песок.
Я никогда не забуду бросок
Мячика в несколько фаз.
Как детский альбом перелистываешь,
Находя свою любовь всегда в центре.
Обращаться к Библии и просить о моменте.
Соприкосновений. Задевок. Пытаешь
Себя терзаешь, нутро калечишь,
И молод, и стар от мысленного скрежета.
Рану свою хорошо заперчишь
Воспоминаниями улыбок.
Ночь все перережет.


Рецензии