Клумба из букетов сонетов в акростихах... сонет 1

Военная тематика...сонет 1.
       
Войск ПВО проста задача:
Отбить ряд с воздуха атак,
Йог был бы этим озадачен,
С чем согласиться может всяк,
Кто суть способен всесторонне

Понять в воздушной обороне.
Венки строчу к строке строка,
Однако, клумба велика...

Совет про клумбу дал Устаев*
Товарищ верит, знать в меня,
Он сам не тратит зря ни дня,

Лишь только память не растает,
Её с годами укрепим
Трудом... Не зря гордимся им.

 *Устаев - член Союза писателей
   и Литобъединения собрат
   Петровича по перу...ВК.


Рецензии