Были мгновения

А помнишь были те мгновения страсти
Когда отдавшись мыслям без стыда
Мы сплетались нежностью прохладных рук
И забывали в ритме сбитого дыхания.

Я уже забыла как томны мы любили
В ту ночь чуть звёздную, но темную
Когда твоё дыханье обжигала моё продгоршее тело
И я свои глаза открыть боялась .

А знаешь, друг,любви то больше нет.
Точнее между нами ей больше не прожить
Она для нас раздор и страх теперь всегда
И мы должны забыть мгновенье это.


Рецензии
Ничто не вечно под луной..
Любови миг, побудь со мной..

Русский 4   14.12.2015 12:40     Заявить о нарушении
Но луна обманщица девица
Сама под час меняется так быстро
И миг любви за неё следом
Бежит, летит и остаётся.

Татьяна Фортепьяновна   14.06.2016 09:05   Заявить о нарушении