Бегут часы...

Бегут часы, летят минуты.
Проходят годы, день за днем.
Но мы не видим их как будто.
С тобой мы счастливы вдвоем.

Пусть дни летят, проходят годы.
С тобою все нам нипочем.
Живем в гармонии с природой,
Не сожалея ни о чем.


Рецензии