Не согревает..

Девушка с холода входит в кафе,
Что-то тревожит её, раздражает,
Может ребята шумят подшофе,
Может быть просто никто не встречает.

Не помогает дублёнку ей снять,
Не приглашает за столик к окошку,
Сахар кусочками чайною ложкой,
Не предлагает никто размешать.

Девичьи руки замёрзли от стужи,
Греет она их о чашечку чая,
Не согревает никто их снаружи,
Не согревает чай..не согревает..


Рецензии
Трогательно....

Юлия Феонина   08.01.2016 22:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас , Юлия!

Сергей Эртман   09.01.2016 20:06   Заявить о нарушении