Искрит морозными крупинками

Искрит морозными крупинками тропа
Луна и лес, зима и ночь, мой Бог и я
а в небо тихо открываются врата
и наполняет всё вокруг мелодия
она ласкает по вихрам, а ты реви
в руках качает - истери, лишившись сил
молчи и слушай, хоть до утренней зари
как эхо вторит всё, что ты сейчас просил


Рецензии