Без тебя мне очень, тоскливо!

Ты живёшь от меня далеко,
Без тебя мне очень, тоскливо.
Жить в разлуке всегда, нелегко.
На душе часто грустно, дождливо.

Я скучаю по улыбке милой.
По глазам твоим карим, скучаю.
Образ твой весь, пронизан силой.
Верным будешь всегда, я знаю.

Я пишу тебе  письма, стихи...
Я рисую тебя на холсте...
Люблю сидеть у окна, в тиши,
И на небо смотреть в темноте.

В этот миг тебя вижу в звёздах.
Свет волной спускается ко мне.
Тихо в нём звучит твоя просьба:
Ждать и верить нашей весне.

Два апреля по роднили сердца наши.
Друг друга мы полюбили на всегда.
Нет в душах наших зла и фальши.
У нас двоих - одна великая судьба.


Рецензии