Басня про консенсус лебедя и щуки

Когда в постели , на природе вдруг согласья нет,

То выйдет без консенсуса , ну, просто мука.

Однажды лебедь раком щуку,

Решил случайно закадрить -

Не получилось. Что и говорить,

Как ни старался он, но получил науку:

Коли в воде не получилось с щукой,

Чем-то на берег щуку надо заманить


Рецензии
Валяюсь ! :-) :-) :-)

Секретный Блокнот Елены   15.12.2015 02:00     Заявить о нарушении