Мой ангел рядом...

Мой ангел рядом он со мной,
Меня закрыл от всех крылом,
Другим крылом очистил путь,
И вместе мы в судьбе идём!

Вся моя жизнь в его ладонях,
Все в жизни взлёты и падения,
Плохих дорог гораздо больше,
Без Бога что-то сделать сложно!

И лишь поверив в Господа и Бога,
Душа открыла просветление своё,
Духовный мир врата нам распахнул,
Святые ангелы спустились с неба!

Мой ангел никогда меня не бросит,
Его Сам Господь Бог привёл ко мне,
Он здесь.. он рядом  он невидим,
Лишь тёплый ветерок дыхание его!


Рецензии