Не по щучьему

Не по щучьему велению
(Просто так заведено)
Мы лежим с тобой тюленями.
Тупо пялимся в окно.
Ни хотения, ни праздника.
Ты молчишь и я - скучна.
Накрывает медным тазиком
Ледяная тишина.
Не мычит зима, не телится,
Как ее не суесловь.
Плачет белая медведица.
Заполярная любовь.

          doktor ("Ледяное молчание" А.Шаймарданов)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.