Я

Я унесу тебя эйфорией...
Унесу, унесу, слышишь!

Мы с тобою летим,
Наверно, на бешеной скорости, да?

Я не могу передать словами,
Что я чувствую, когда твои губы
Так тепло и нежно касаются моих.

При каждом взгляде на твой снимок,
Словно от электрошока,
Вздрагивает сердце!

А сейчас в глазах
Ты ясно видишь сам -
[Мои глаза уже тебя не отпускают]

И я не знаю, не хочу я
Знать, как будет дальше!

Видишь, уже без тебя невозможно!

Только, пока ты слаб,
Нести придется на своем крыле...

Я унесу тебя эйфорией...
Унесу, унесу, слышишь!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.