Убаюкай меня, ветер

Убаюкай меня, ветер,
Принеси покой Душе
И пришли мне на Рассвете
Ощущенья налегке.

Расскажи мне о просторах
И неведомых краях,
Распиши весь Путь в узорах,
Где венчается Заря.

Окружи меня стремлением
Наводящей чистоты,
И открой мои виденья
Полноценной красоты.

Прояви свою заботу,
Благосклонно песню спой,
Поддержи меня в полете,
Укрепи внутри настрой.

Освежи мои творенья,
И пошли мне новизну,
На вершине дерзновений
Ты направь ко мне волну.

Успокой сияньем Света
И засей свое Зерно,
Быстрокрылая ракета
Даст сценарий для кино.

Воплоти мои старанья
И гармонию Души,
Мысль несет воспоминанья
И творения в тиши.

Убаюкай меня, ветер,
И укрой своим крылом.
Нет сильней Любви на Свете,
В моем Сердце дышит ОМ!

11.12.15


Рецензии
Восхитительная песня ветру.... лёгкая, воздушная... Понравилось. Спасибо.

Сергей Ким 4   13.12.2015 16:19     Заявить о нарушении
Сергей, Благодарю Вас от всей Души! Желаю Вам творческого, неиссякаемого вдохновения!

Ольга Азарёнок   13.12.2015 17:18   Заявить о нарушении