Кофейные нотки

Вдруг возникала музыка внутри,
Пропитавшись запахом кофейным,
И рождались нотки меж строки,
Сочинив мелодию мгновенно!..

Ноты, подхватив фарфора блик,
Складно звук собой завпечатляли,
Даже чашку с блюдцем расписали,
И они отстукивали ритм!..


Рецензии