Короткие строки

Стихов ряды
Как этажи
Как на дороге
Виражи
Короткий стих
Как выстрел,крик
Удара гром
Стук топором
Легко читать
Легко понять
А как писать
Всем не узнать
Есенин самый
Краткий был
И   26
Он сочинил
Вы говорили
Краткой будь
Но очень трудный
Этот путь
Ведь сжатость
Гения сестра
И эта радость
Не моя
Нет поношения
От Вас
И будто мне
Отдан приказ
Пиши, учись
К звезде стремись
Возможно, чуть
Подашься ввысь


Рецензии