Котлетная жизнь

Какая математика? Какое рисование?
Пятерка за решение и правильный ответ?
Когда в столовой жарятся на год вперёд, заранее,
Сто тысяч одинаковых коричневых котлет.

По средам и по вторникам, по пятницам ещё, ну и
В четверг, по понедельникам и даже в выходной
Дают с пюре картофельным, капустою тушёною
Обычный шарик маленький, горячий и мясной.

Я вижу сны котлетные, вокруг цвета котлетные,
И запахи котлетные уже в моём домУ.
Но в страшном нетерпении, каникулы жду летние.
Тогда уж от котлет в обед я точно отдохну.


Рецензии
Берёшь из морозилочки, кладёшь в микроволновочку,
И таймер ставишь где-то так на парочку минут,
И кухня наполняется котлетным вкусным запахом:
Мясным, чесночным, луковым, аж слюночки текут!

Юрий Семёнов 4   12.12.2015 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ирина Бреева   12.12.2015 20:47   Заявить о нарушении