Моя палата номер шесть

Моя палата номер шесть,
Мой адрес - психбольница,
Здесь все, что надо к счастью есть,
Чтоб жизнью насладиться:
Здесь собеседники-друзья
С высоким интеллектом,
Ну, и средь них ,конечно, я
С процессом и аспектом,
Когда ударюсь головой,
Когда споткнусь об судно,
Я становлюсь такой живой,
Что высказать вам трудно!
Периодически  тут нам
Меняют всем рубашку,
И наливают по сто грамм,
Чего-то после в чашку.
Мы все тут счастливы вдвойне,
Работать нам не надо,
Живем свободными вполне,
(Коль не считать ограды).
Здесь даже нет очередей,
За пенсией и в шоп,
Здесь каждый встречный - лицедей
И гений (знали что б).
И каждый день врачи мои ,
Мне говорят на ушко:
"Ты, дорогая, не грусти:
Вся наша жизнь - психушка"

***

...за их здоровье хоть стрихнин,
Мы выпьем полной чашей,
Коли  в палате без причин
Присядем рядом в нашей.
Они промоют нас тот час
И снова можно пить,
И ни за что, товарищ, нас
врачам не победить!


Рецензии
Живём свободными вполне
(Коль не считать ограды)..........СУПЕР!!!!!! :-)

Секретный Блокнот Елены   15.12.2015 01:52     Заявить о нарушении