я видел в твоих глазах космос

я видел в твоих глазах космос,
сплошные вереницы вселенных.
я утопал в твоих ярких звездах,
покрытые космической пеной

почему ты не перекрыла поток океана?
ты забыла и оставила кран открытым,
теперь твои миры утонут,как мыло в ванной.
твой космос опустеет,станет совсем забытым

я любил все твои созвездия,знал их наизусть
я давал имя каждому новому открытому мною
я рисую твой космос,в надежде что-то вернуть,
я пытаюсь... снова и снова...

океаном окутан и горечью,мой ненаглядный космос.
затоплены вереницы вселенных, в криках знакомых чувств,
под толщей воды,утонули все твои звезды...
я вижу твои глаза...твой взгляд совсем пуст.


Рецензии