Мне нравится

Мне нравится, что Вы больны не от меня,
И я больна, конечно, не от Вас...
В восторгах ночи и в свечении дня,
Вы вспомните не раз за часом час,

Мне нравится, что можно Вам сказать,
По телефону в трубку что угодно:
Напившись, Вас по матери послать,
И чувствовать себя такой свободной....

Спасибо Вам за утренних сто грамм,
За кофе и яичницу с беконом,
За унитаз разбитый пополам,
За  мебель в состоянии наклонном...
За то, что замуж вышла не за Вас,
За то, что Вы женаты не на нас


Рецензии
Супер! :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Секретный Блокнот Елены   15.12.2015 01:48     Заявить о нарушении