Выходи из комнаты

Выходи из комнаты, прелесть,
К чему тебе эти стены?
К чему тебе этот запах в холле?
Врагу не пожелаешь такого плена.

Не ругай плесень на потолке,
Она, ведь, не виновата,
Она ведь, сама, расти и зреть в этой тоске - не рада.

Выходи из комнаты, дурень,
Фу, этот запах капусты,
В тебе, поверь мой дружок,
Настолько же тошнотворно пусто.

Выходи из комнаты, глупый,
Да, тут не мало фальши,
Да, это лучше чем мерзкие клубы,
Хотя, знаешь, сиди дальше.

Август 2014 (16 лет)


Рецензии