Маме

Бывает в жизни полоса,
Она чернее чёрного и смерти.
Когда свой взгляд уже не в Небеса,
И очень хочется жалеть себя, поверьте.

Когда желается скорее умереть,
Крича от боли, не сказать словами,
Мне нужно лишь немного потерпеть
И скрыться от всего, но не от мамы.

Хочу спасибо ей сказать за всё:
Заботу, пониманье и прощенье.
И если очень трудно мне,
В её словах найду я утешенье.

И низкий мой поклон тебе, родная!
За ночи все без сна, за доброту,
За строгость и за пониманье,
Мамуля, я тебя люблю!


Рецензии