Трудная дорога

Сегодня с утра я в бассейн пошла.
- Оденься теплей, за порогом зима!
Мне бабушка вслед прокричала тогда.

Надела я теплую шапку и куртку,
Схватив атрибуты, ушла на прогулку.

Погода в тот день была против меня!
Метелица в спину толкала меня,
Боролась со мной словно я полымя. 

Я ворот поправила куртки своей,
И быстро помчалась за вьюгой, как тень.
Меня испугалась она, будто огня,
И пропустила сквозь бурю меня.

Уж очень мне хочется плыть баттерфляем!
- Все в наших руках! – Я себе повторяю.


Рецензии