***

Отзыв на произведение М Кошляка

Враг был коварен и силен,
Москву хотел взять за сезон,
но просчитался сильно он,
не сбылся бредовый его прогноз,
не учел русский дух,сильный мороз.

Отец погиб в неравном бою,
там защищая Родину свою,
край родной,свою семью
на века память вечная ему.


Рецензии
Отцы им дали по зубам
и гнали , как не снилось
фюрерам.

Михаил Кошляк   19.12.2015 14:49     Заявить о нарушении