Как быть скромным

Я ребёнок очень скромный,
Сильный, смелый, одарённый,
Никому негде не лгу,
И доверие люблю…

Мне приятно быть умнее,
Бегать дальше и быстрее,
Чем все-все мои друзья,
Из соседнего двора…

Я люблю шутить над всеми,
Первым быть на карусели,
Всё в саду люблю ломать,
Чтоб без мамы не скучать…

Обожаю прыгать в лужи –
Мокрым быть по самы уши,
А потом бежать играть,
Чтоб девчонок напугать…

Скромным быть ни так уж сложно,
Если верить, то возможно –
Главное нигде не врать,
Только правду изъяснять…

30.11.2015


Рецензии