Я к вам остыл

Я к вам остыл, я вас забыл,
Я волком выл, как вас любил,
Но всё прошло, легло на дно
И не осталось ничего…

Я помню дни, любви рассвет,
Я помню нежный силуэт,
И помню, мы – рука в руке,
Блуждали, молча при луне…

Мне снился первый поцелуй,
Как много было в ласках бурь,
Как вас всё ждал, я верил вам,
Но всё порвалось пополам…

И что у нас пошло не так,
Я был наверно, как дурак?
Любовь прошла, легла на дно
И не осталось ничего…

17.11.2015


Рецензии