Научись отпускать людей

Научись отпускать людей,-
Даже если без них тяжело.
И пускай теперь будешь ничьей
Их уже не вернешь. Прошло.
Тех, кто был всей душою любим,
А теперь стал совсем чужой.
Ты поверь, он не стал плохим,
Просто он теперь не с тобой.
Вот и занавес,кончен бал
Видно так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал
Трудно быть нам самим собой.
Отпусти их смиренно вдаль,
Пусть уходят, ты не робей.
Усмири на душе печаль,-
Научись отпускать людей.


Рецензии
Пробежалась по Вашей страничке.Понравилось. Как про себя читала. Спасибо! Успехов Вам! Марина

Марина Рожненкова   01.08.2016 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!! Удачи вам и вдохновения!

Татьяна Уздемир   01.08.2016 20:55   Заявить о нарушении