3639. В День Святой чудесный сердце радостно поёт!

в содружестве с сестричкой
            Ланой Сапиенс 
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


В день субботний, в день чудесный
Сердце радостно поёт
И, войдя в Покой Небесный,
Отдыхает от забот.

В день субботний неизменный,
Что Всевышним дан Навек,
Славит Господа Вселенной
Им прощённый человек.

День седьмой - печать Навеки,
Дивных благ нетленных тень.
Благодати Божьей реки
Льются в сердце в этот день.

День седьмой - общенья сладость
С Тем, Кем был ты сотворён -
Так вкуси Святую радость
В день, что Богом освящён!

Пусть реки теченье Вечной
Станет в сердце Вечным днём,
Чтоб в общенье Бесконечном
Пребывал ты со Христом!


                Аминь.


Рецензии
Благодарю, Вас, Слава, за Божественные строки!Божиих благословений желаю!
Тепла и радости душевной!с уважением,Людмила.

Людмила Смоленская   26.05.2018 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.