Прибой

А меня,если честным быть,
Не волнует исход падения,
Здесь можно волком выть,
Но толку?Лишь сомнения.

Любить-дело не простое,
Да,и не нужное порой.
Терять свое время золотое,
К тому же жертвуя собой.

Играть и наслаждаться ролью.
Ваш театр-истрепанных душ.
Ведь,многие обмануты любовью,
Таких-океан,среди луж.

И где-то бьет прибой на море,
Обтачивая камни,природа-
Дело не простое.
Показывает,через призму,как
Ваше горе,
С помощью каменной
Закалки
В просторах волн утонет.


Рецензии