Командировочная Встреча за Столом

Мы Долго Вечера Ждали...
За окнами гаснут шумы...
Нам Пару лишь дней Боги дали...
Чтоб вместе Однажды побыть...
Я встретил тебя на Обеде...
В одном придорожном кафе...
Ты Ехала в командировку...
А я возвращался уже...
Как раз Выходные Настали...
За столиком сели одним...
И как то разговорились...
И тут же признались в Любви...
Я к Пицце а ты к Крюасанам...
Я к Соку, а ты к Каркаде...
Я к Питеру ты же к Байкалу...
Я к Родине, ты же ко мне!!!
Мотель что был неподалёку,
Нас Мило в номере уютном Приютил...
И через два дня срока...
Он так же с радостью нас
Восвояси отпустил!
Что Это было, нам и не понятно!
Приятно Мило и от всей Души...
Мы Искупались в Чужих Тайнах,
И не стесняясь ведали свои!
А номер... Телефона...
И не записали...
Забыли... Помним только имена...
Она Меня Максимом Называла...
А я Её Богиня ИзОльда! (СВ(к))


Рецензии