На волоске

    В тот день роковой,
    Случилась со мной беда.
    В аварию попал-друзья...
    Так бывает иногда,
    Когда сидишь ты у руля.
    Машина в хлам,
    Я на больничной койке.
    Друзьям спасибо,
    Что не оставили в беде.
    Чуть приоткрыв глаза,
    Шепчу .Сестричку умоляю,
    Кольнуть новокаина  мне
    Что б полетать во сне.
    Я вроде там а вроде еще нет,
    Сестричка - стюардесса,
    Машет мне в ответ.
    Говорит -Рано умирать.
    Сто пятьдесят уколов
    И я жив опять.
    Хим-раствора целое ведро,
    Что б выжать хворь,
    Из молодого тела моего.
    Мой доктор бодр, силен
    Не даст мне умереть.
    Указ дает, влить кровь еще.
    Десять плазм я получил,
    Десять человек благодарил.
    Отдали кровь они свою,
    На упаковках фамилии прочту.
    И русский и украинец , еврей
    Башкир , татарин и марий,
    Каждый кровь мне подарил,
    Каждый пожелал что бы я жил.
    В крови бурлит интернационал
    Все лучшее я от людей вобрал.
    Братья! Cпасибо! Вам скажу
    Благодарю Вас всех- люблю!
    И заклинаю всех на век.
    Помните! Любой национальности-Человек!
    В первую очередь -ЧЕЛОВЕК!

 --------- Апрель 2014 г .--- Марат Л. -----------

   
   

    


Рецензии