Шутка судьбы

Судьба все шутит надо мною,
     Сломать желает словно ветвь.
Через колено прогибая,
     И мордой в грязь - поверь, поверь!

Ты пошутила над дитем,
     Дав сил ему на полпути.
А мы назло идем, ползем.
     Сквозь гущу леса, мрака тьмы.

Ты пошутила над любовью,
     Дав в жизни мне цветок опавший.
А знаешь, я скажу - спасибо!
     Судьба! Поверь, он самый лучший.

Судьба шути со мною и  дальше.
     Я отплачу тебе добром.
Ты можешь дальше прогибать,
     Но я стою к тебе лицом.


Рецензии
Сложено недурно. Вася.

Вася Вулканчиков   12.12.2015 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Узина Таня   13.12.2015 07:51   Заявить о нарушении