Небо смотрит в тебя

Небо смотрит в тебя
если смотришь в Небо,
И в озерах души
отражаются звезды.
Не ищи себе выгоды
и у Неба не требуй.
А то Небо возьмет
и отвернется.
Отражая Любовь
не гордись, не завидуй.
Отражая Надежду
о ранах не ной.
Благодарное сердце
в Небе Ангелов видит.
Если ты будешь с Небом
Небо будет с тобой.


Рецензии