Полечи меня, мой доктор

Заскучала я под вечер, закручинилась.
Одолела грусть-тоска небеспричинная.
Расстучалося сердечко, прямо не унять!
Полечи меня, мой доктор, полечи меня.

Запишусь-ка на приём я первым номером.
Ты мне градусы измерь, да не термометром!
Здесь, в груди пожар, как будто после молнии.
Ближе к делу, доктор, к черту антимонии!

Может,  в комнату мы сходим процедурную,
Да на пару выпьем рюмочку микстурную?
Что-то рук движенья слишком уж сумбурные.
Ты нащупай точки все акупунктурные.

Не спасет меня питание раздельное.
Пропиши-ка ты мне отдых двухнедельный, да
Еще грелку на всё тело пропотельную!
Обещаю соблюдать режим постельный я.

А  бездействие - ошибочка врачебная!
Вот возьму - назло займусь самолечением!
Как надену мини платьице вечернее
И пойду искать на попу приключения.
(Так сказать альтернативное лечение)


Рецензии