Горячих рук мольба

Горячих рук мольба -
касаюсь клавиш,
Гремят угрюмо нервные басы.
От горечи обид светлей не станешь,
Прощения во гневе не проси.
Кует гордыня льды на реках крови
И слепнет сердце, и приходит мрак,
И нет надежды, нет душе покоя,
"Нет Бога"- говорит себе дурак.
Моя скала, мое отдохновение,
Не мыслю без Тебя моих путей,
Прощаю и надеюсь на прощенье
По неизменной милости Твоей.


Рецензии